丁巨勝在學習貫徹黨的十九屆五中全會精神輪訓班專題輔導時強調:把握構建新發展格局路徑抓手 提升貫徹新發展理念能力水平

發布時間:2021年04月09日來源:嘉峪關日報

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

  根據市委統一安排部署,4月7日,市委副書記、市長丁巨勝在學習貫徹黨的十九屆五中全會精神輪訓班作專題輔導。他強調,要深入學習貫徹五中全會精神,把握我市構建新發展格局的路徑抓手,提升貫徹新發展理念的能力水平,為推動高質量轉型發展、打造高品質幸福雄關作出貢獻。

  丁巨勝在報告中指出,黨的十九屆五中全會,是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻,召開的一次具有全局性、開創性、里程碑意義的重要會議。習近平總書記在省部級主要領導干部研討班上,對我國進入新發展階段的主要依據進行了科學分析,對深入貫徹新發展理念提出了新的要求,對加快構建新發展格局提出了主攻方向。大家要準確把握習近平總書記對“三新”的重要判斷,充分理解“進入新發展階段”這一戰略判斷、把握“貫徹新發展理念”這一行動指南、貫徹“構建新發展格局”這一戰略部署,準確識變、科學應變、主動求變,全面開啟社會主義現代化進程。

  丁巨勝強調,要找準嘉峪關在新發展階段的短板弱項,分析存在的問題不足,找準突破口和著力點,做到有的放矢、精準施策、加快發展。要在“雙循環”新發展格局中找準定位,聚焦創新引領、產業支撐、內需拉動、招商增量、改革賦能、區域協同等重點領域,發揮比較優勢,探索有效支撐,爭取戰略主動,努力實現新的發展和突破。各級領導干部要有政治素養、專業水平、創新品格、擔當精神和干事韌勁,不斷提升貫徹新發展理念的能力水平,為嘉峪關的發展多做貢獻。

  市人大常委會秘書長、辦公室二級巡視員趙大鵬,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神輪訓班全體學員及市委黨校全體教職工參加研討班。

欧美黄色片,成年女人免费视频播放7777,真人性视频全过程视频,黄网站免费