市委統一戰線工作(市委民族宗教工作)領導小組2021年第一次會議召開 李忠科講話 張靜昌主持

發布時間:2021年04月08日來源:嘉峪關日報

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

  4月7日,市委統一戰線工作(市委民族宗教工作)領導小組2021年第一次會議召開。市委書記、市委統一戰線工作(市委民族宗教工作)領導小組組長李忠科出席會議并講話。

  市委副書記、統戰部部長、市委統一戰線工作(市委民族宗教工作)領導小組副組長張靜昌主持會議。

  李忠科指出,今年是中國共產黨成立100周年,也是“十四五”開局之年,做好統一戰線工作,發揮統一戰線力量顯得尤為重要。要強化政治引領,切實提高對統一戰線重要法寶作用的認識,深刻領會習近平總書記關于統一戰線的重要論述,充分認識到統一戰線肩負的使命任務越來越艱巨、統戰工作的國際影響越來越凸顯,統戰對象的結構變化越來越復雜。

  李忠科強調,要強化問題研究,認真貫徹落實《中國共產黨統一戰線工作條例》,準確把握重大意義,扎實開展學習宣傳,切實加強監督檢查,切實把《條例》作為新時代統戰工作的總規范和根本遵循,持續有效推動落實。要強化守正創新,持續推動統戰各領域工作提質增效。要深入學習領會習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想,把中心所在、大局所需與統戰所長結合起來,把思想政治引領與匯聚各方力量結合起來,以慶祝建黨100周年和黨史學習教育為契機,講好中國共產黨與各民主黨派長期共存、互相監督、肝膽相照、榮辱與共的故事,凝聚共創偉業的思想共識。要突出中國特色社會主義參政黨建設,著力提升多黨合作水平,深化建言“十四五”行動,引導各民主黨派、工商聯和無黨派人士聚焦“十四五”規劃重大問題深入調查研究,提升建言獻策的前瞻性、可行性。要突出鑄牢中華民族共同體意識,堅持宗教中國化方向,不斷推動我市統戰工作高質量發展,以優異成績慶祝建黨100周年。

  會議集中學習了新修訂的《中國共產黨統一戰線工作條例》,傳達了中央、省委相關會議精神,審議了相關文件。

  市領導張壁成、王林及市委統一戰線工作(市委民族宗教工作)領導小組成員參加會議。

欧美黄色片,成年女人免费视频播放7777,真人性视频全过程视频,黄网站免费