2021年全省重大項目集中開工復工動員大會在白銀舉行 李忠科丁巨勝陳得信等在我市分會場參加

發布時間:2021年03月17日來源:嘉峪關日報

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

 
圖為我市重點項目集中開工復工儀式現場。 本報記者 楊亮 攝

3月16日,2021年全省重大項目集中開工復工動員大會以視頻的方式在白銀市舉行。市委書記李忠科在我市分會場參加并出席我市第一批重點項目集中開工復工儀式,市委副書記、市長丁巨勝在我市分會場參加并主持我市第一批重點項目集中開工復工儀式,酒鋼集團公司黨委書記、董事長陳得信在我市分會場參加并出席我市第一批重點項目集中開工復工儀式。

酒鋼集團公司總經理魏志斌,市人大常委會副主任侯強、副市長何正義、市政協副主席景光耀以及中核四〇四有限公司副總經理張燕春等在我市分會場參加并出席我市第一批重點項目集中開工復工儀式。

在我市分會場,全體與會人員通過視頻收聽收看了2021年全省重大項目集中開工復工動員大會。丁巨勝通過視頻連線的方式向大會匯報了我市項目準備及現場項目情況。

2021年全省重大項目集中開工復工動員大會結束后,我市舉行第一批重點項目集中開工復工儀式。

李忠科在儀式上致辭。他說,當前,進軍“十四五”、奮進新征程的號角已經吹響,“關城、鋼城、核城”三城一體建設的局面已經鋪開,我們正處于轉型的關鍵期、發展的黃金期,機遇之好、平臺之多、空間之大、氛圍之濃前所未有。嘉峪關市將與酒鋼集團公司、中核四〇四有限公司同心同向、攜手努力,圍繞貫徹黨中央重大決策、省委省政府工作部署謀劃戰略項目、未來項目,圍繞保持嘉峪關傳統產業競爭優勢謀劃支撐項目、延鏈補鏈項目,圍繞新產業打造、新動能培育謀劃創新項目、高端項目,圍繞基礎設施提升、保障改善民生打造系統項目、配套項目,努力構建大項目挑大梁、新項目增后勁、好項目強動能的良好布局。

李忠科表示,嘉峪關市委、市政府是項目建設的第一責任人,將大力發揚“店小二”精神,持續深化“放管服”改革,下大力氣營造最優營商環境、一流項目建設城市。市級項目包抓領導和各部門各單位將保持抓項目的定力和韌勁,一著不讓加快項目落地,一鼓作氣掀起建設熱潮,一以貫之做好服務保障,樹牢要素跟著項目走理念,著力構建全流程項目協同推進機制,為“十四五”開好局、起好步,奠定堅實發展基礎。

儀式上,何正義、魏志斌、張燕春分別介紹了嘉峪關市、酒鋼集團公司、中核四〇四有限公司開工復工項目情況。李忠科、丁巨勝、陳得信、魏志斌、張燕春共同為重點項目集中開工復工開啟啟動球。

據了解,今年我市謀劃確定重點項目191個,其中續建項目50個、新建項目141個,總投資規模318億元。我市集中開工復工共篩選重點項目47個,涵蓋工業、軍民融合、生態環保、基礎設施等多個領域。

市委秘書長王玉忠,市政府秘書長、辦公室二級巡視員賈光軍在我市分會場參加并出席我市第一批重點項目集中開工復工儀式。

欧美黄色片,成年女人免费视频播放7777,真人性视频全过程视频,黄网站免费